Sorrento Sapori e Tradizioni, assistita da Houlihan Lokey, entra nel gruppo svizzero Idak

Il Gruppo IDAK, specializzato in prodotti surgelati di alta qualità con sede in Svizzera, ha acquisito Sorrento Sapori e Tradizioni, azienda specializzata nella produzione di snack pizza.

GLI ADVISOR

Sorrento Sapori e Tradizioni è stata assistita in questa operazione da: Houlihan Lokey in qualità di financial advisor – con un team composto dal managing director Tommaso Lillo (in foto) e il vice president Alessandro Pallotta -, da Advant NCTM in qualità di tax e legal advisor, e da Micucci Partners come business advisor nella figura di Giuseppe Micucci.

IDAK Food Group è stata assistita da Alvarez Marsal in qualitá di operational, financial e IT due diligence advisor, da Chiomenti in qualitá di legal counsel, da Bureau Plattner come advisor nella diligence legale, e da Grant Thornton come advisor nella diligence fiscale.

I DETTAGLI

L’acquisizione strategica consente ad IDAK di ampliare in modo significativo il portfolio e l’offerta di prodotti del gruppo nel segmento della pizza e degli snack pizza. Con IDAK come partner solido al proprio fianco, Sorrento Sapori e Tradizioni può puntare ad una maggiore crescita e creare capacità aggiuntive.

Sorrento Sapori e Tradizioni, fondata da Roberto Savarese insieme ad Antonino Esposito e Luigi Apreda a Sorrento (NA), è presente sul mercato italiano e internazionale da oltre 20 anni. Produce snack pizza surgelati nel proprio stabilimento e rifornisce con i suoi prodotti di alta qualità compagnie aeree nazionali ed internazionali, società di catering e diversi distributori. I circa 100 dipendenti contribuiscono al successo dell’azienda che dispone di un’organizzazione solida e di un management consolidato a tutti i livelli.

Le aziende svizzere KADI AG con prodotti a base di patate e snacks e Romer’s Hausbäckerei con prodotti da forno e snacks, operanti in modo indipendente e con grande successo nel settore degli alimenti surgelati, appartengono già al gruppo IDAK, che ha recentemente acquisito Kern C Sammet, con sede a Wädenswil (Svizzera). Dal 2020 fa parte del Gruppo IDAK anche Margherita, con sede a Fregona (TV), specializzata nella produzione di pizza e snack pizza di alta qualità.

IDAK, con il supporto dell’investitore di controllo TowerBrook Capital Partners, sta cercando di creare una piattaforma di aziende e produttori interazionali, specializzati nel settore degli alimenti surgelati di alta qualità.

letizia.ceriani@lcpublishinggroup.it

SHARE