Gli advisor del rifinanziamento di Latteria e Caseificio Moro

Latteria e Caseificio Moro, produttore italiano di latticini freschi controllato dal 2019 dal fondo Argos Wityu, ha ottenuto un finanziamento con un gruppo di banche avente lo scopo di rifinanziare l’indebitamento finanziario esistente, rafforzando così le prospettive di crescita e sviluppo dell’azienda.

Fondata nel 1972 e con sede a Motta di Livenza, Moro è un rinomato produttore italiano di mozzarella ricotta e formaggi a pasta semidura, distribuiti sia al canale della grande distribuzione sia a al canale della ristorazione.

GLI ADVISOR

Eversheds Sutherland ha assistito il sindacato bancario guidato da BPER Banca e Cassa Centrale Banca in qualità di mandated lead arrangers, nonché Sparkasse, Banca Sella e Banca Prealpi in questa complessa operazione di rifinanziamento.

Houlihan Lokey ha assistito Argos Wtyu con un team guidato dal managing director Vieri Betti Guaraldi.

Latteria Moro e il fondo di private equity Argos Wityu (che ha garantito il proprio supporto strategico e finanziario necessario alla riuscita della transazione) sono stati assistiti dello studio Gatti Pavesi Bianchi Ludovici.

valentina.magri@lcpublishinggroup.com

SHARE